"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 黄胜率队开展2022—2023学年第一学期开学检查

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化教学质量监控,确保新学期各项教育教学工作有序开展。8月29日,正值新学期开学第一天,校党委副书记、校长黄胜率队开展2022—2023学年第一学期开学检查。校领导潘家财、陈世军、韦永武、张忠敏,党政办、学生处、教务处、后勤处、保卫处、信息中心等有关部门负责人参加开学检查。

黄胜一行首先来到各系部教学楼,现场查看教学设施设备、后勤保障落实、教学运行、疫情防控落实等情况,对存在的困难和问题进行现场协调解决。

座谈会上,各系部依次汇报了教师到岗情况和学生返校情况,并提出了在教育教学工作存在的困难和问题。校领导就分管工作提出了要求。

黄胜强调,新学期要有新风貌,对检查中存在的问题要及时整改,强化好教学设施设备、后勤保障、教学运行、疫情防控等工作,确保教育教学工作顺利有序。要严格执行人才培养方案,确保教育教学工作规范有效。要层层压实责任,加大教学科研项目的推进力度,确保在年底前顺利完成教学科研项目目标。

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司