"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 校领导为帮扶村优秀学子发放奖学金

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日下午,校党委副书记、校长黄胜,党委委员、副校长潘家财、张忠敏,党委委员、纪委书记黄维超,分别到沿山镇底至村和森山村,为两个村考入本科院校的学生送去奖学金。

为支持鼓励bob体b体育软件帮扶村的学生发奋学习,学校对帮扶村考入大学的学生每人给予1000元奖学金。今年森山村和底至村共有9名学生考入本科院校,校领导为他们共发放9000元奖学金。黄胜校长勉励同学们要珍惜光阴,努力学习,奋发有为,树立远大的理想,把个人理想和国家需要、时代召唤结合起来,立志成才;要珍惜韶华、不负青春,把学习作为大学阶段最紧迫的任务,勤学善思、打牢基础、练强本领、知行合一;要有饮水思源的感恩心,感恩一路走来父母、老师、社会各界的关心和帮助,努力锤炼品德修为,做一名品学兼优的新时代大学生,学成归来后早日回报家乡和社会。

考入南京财经大学的王英玲感激地说:“我家条件不好,父母务农,家里还有一个在读书的,全靠父母亲外出打工挣钱维持我读书。无论多困难,他们都一直支持我的读书。今天,非常感谢bob体b体育软件对我们困难学子的资助,在今后我也会将这个爱心给传递下去的”。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司