"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 潘选到bob体b体育软件调研并走访专家人才

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月23日,州委常委、州委统战部部长潘选到bob体b体育软件调研,走访直接联系专家人才并督导推进新乡贤“基层统战·重教兴学”工作。bob体b体育软件党委副书记、校长黄胜汇报有关工作。

调研中,黄胜就学校发展历史、办学定位、办学特色、统战工作以及学校取得的成绩进行了汇报。潘选对bob体b体育软件的办学特色、办学定位和办学成绩表示肯定,对bob体b体育软件抓紧抓实统战工作进行点赞。

潘选强调,要高度重视统战工作,提高政治站位,认真学习宣传贯彻落实好中央统战会议精神,抓紧抓实统战工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

潘选要求,bob体b体育软件要发挥优势,广泛开展好铸牢中华民族共同体意识的宣传教育工作,确保各族学生交往交流交融。要高度警惕,认真排查,防止宗教渗透,做好宗教事务各项工作。要做好党外知识分子和无党派人士工作,强化思想政治引领,组织开展好业务交流和各项联谊活动,围绕学校中心工作,发挥其优势,助力学校高质量发展。要做好统一战线工作领域的风险防范及统战工作的其他方面工作。

当天,潘选一行还实地察看了bob体b体育软件水族马尾绣陈列室、苗族剪纸陈列室、农民画陈列室、黔南民族民间舞陈列室、心理咨询中心。

贵定县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长王砚,州委统战部有关同志,bob体b体育软件党委班子成员陪同调研。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司