"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开2022年秋季学期开学中层干部会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月19日,bob体b体育软件在行政楼一楼会议室召开2022年秋季学期开学中层干部会。校党委班子成员,各系、部门负责人参加会议。

会上,校纪委书记黄维超作党风廉政、廉洁自律教育培训暨教职员工酒驾、醉驾警示教育,各分管领导依次作上半年工作小结和下半年重点工作安排。

校党委副书记、校长黄胜作新学期工作部署安排。

校党委书记张东秀传达8月18日省教育厅开学工作会议精神并作总结讲话。她在讲话中指出要持续抓好疫情防控,不断强化健康安全。要持续抓好巡察整改,不断强化从严治党。要持续抓好学习提高,不断强化理论武装。要持续抓好安全维稳,不断强化风险底线。要持续抓好项目建设,不断强化内涵提升。要持续抓好队伍建设,不断强化发展基础。要持续抓好作风建设,不断强化工作落实。要持续抓好开放办学,不断强化发展合力。要持续抓好廉洁自律,不断强化正风肃纪。要持续抓好民生实事,不断强化师生服务。

张东秀强调,全校上下要靠作风吃饭,用数据说话,凭实绩交卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司