"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 鼓掌!bob体b体育软件在省第五届大运会取得优异成绩

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日,伴随足球场上主裁判的最后一声哨响,bob体b体育软件在省第五届学生运动会上的比赛项目全部结束。本届运动会,bob体b体育软件共组队参加了田径、游泳、健美操、篮球、足球五个大项的比赛,各赛项均取得优异成绩。

在7月19日结束的田径比赛中,16名田径运动员经过5天紧张剧烈的比拼,共斩获4金2银3铜(女子跳高、女子铅球、女子4*100、男子110米栏四个项目获金牌;女子200米、女子100米栏两个项目获银牌;女子跳远、女子400米栏、女子100米栏三个项目获铜牌),获团体总分第三名和体育道德风尚奖。

女子4*100米冠军颁奖

在7月25日结束的游泳比赛中,bob体b体育软件首次选派5名运动员参加游泳比赛,喜获3金2银2铜的优异成绩,男子100米仰泳、男子50米蝶泳、男子50米仰泳三个项目金牌,参赛选手均获得奖牌。

游泳队获3金2银2铜

在7月27日结束的健美操比赛中,教练员和运动员精诚团结,顽强拼搏,荣获2020全国大学生街舞推广套路HIP-HOP二等奖,排名第三名。

健美操队获二等奖

在足球赛场、篮球赛场上,bob体b体育软件同样取得不俗的成绩:女子足球队获本届运动会高职高专组冠军,男子足球队获亚军;女子篮球队获高职高专组亚军,男子篮球队获第五名。

男子篮球队获第五名

女子篮球队获亚军

男子足球队获亚军

女子足球队获冠军

近年来,bob体b体育软件高度重视学校体育工作,突出坚持学生发展为中心,坚持产出导向为原则,坚持个性发展为目标,坚持文化传承为载体,坚持综合评价为保障,坚持科学研究引领“六个坚持”,持续推进体育教学改革,取得明显实效。















上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司