"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开退役军人座谈会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

根据黔南州党的建设工作领导小组办公室和黔南州退役军人事务工作领导小组办公室的工作要求,为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步弘扬人民军队的光荣传统和优良作风。8月4日,bob体b体育软件召开庆八一建军节退役军人代表座谈会,共忆军旅生活,共话学校发展。会议由党委委员、纪委书记黄维超主持,校党委副书记郑琴,校党委委员、副校长、武装部部长韦永武参加会议。

座谈会上,bob体b体育软件退役军人代表依次发言。大家表示,感谢学校对退役军人的关心关爱,在工作中做到退役不褪色、退役不退志,把部队政治坚定、不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的优良传统作风融入到工作中,严格要求自己,努力成为讲政治、顾大局、守纪律、有担当的典范,为学校事业各项工作再上新台阶作出应有贡献。

韦永武充分肯定bob体b体育软件退役军人为学校事业发展作出的贡献,希望他们发挥继续发挥专长,一如既往支持帮助学校武装部自身建设。郑琴希望bob体b体育软件退役军人传承红色基因,发扬部队优良传统,恪守对党忠诚之心,坚决做到忠心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”,在工作当中继续保持英勇善战的军人气质、顽强扎实的过硬作风,敢吃苦、争先锋,在各自岗位上尽心尽责,实干奋进,为推动学校高质量发展作出新的贡献。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司