"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 校党委副书记、校长黄胜率队参加2022年国家乡村振兴重点帮扶县人才“组团式” 帮扶选派校长、教师行前座谈会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中共中央组织部等8部委印发的《国家乡村振兴重点帮扶县人才“组团式”帮扶工作方案》《教育部办公厅关于做好国家乡村振兴重点帮扶县教育人才“组团式”帮扶工作的通知》及教育部教育人才“组团式”帮扶工作东部校长行前培训会等精神,2022年7月26日下午,黔南州教育局在匀东大厦一楼会议室召开黔南州2022年国家乡村振兴重点帮扶县人才“组团式”帮扶校长、教师行前座谈会。校领导黄胜、黄维超以及bob体b体育软件选派参与“组团式”帮扶三都县职校的教师龙琴参加会议。

会上传达了省教育厅有关会议精神;广东省援黔南代表、州内受援学校校长、州内部分支援学校主要负责同志作了表态发言;州委组织部有关负责同志、广东省粤黔协作工作队黔南工作组有关负责同志作了讲话。最后州教育局党委书记、局长黄怡就做好教育人才“组团式”帮扶提出工作要求,一要提高政治站位,充分认识教育人才“组团式”帮扶的重要意义;二是坚守教育初心,做到真助、真帮、真援;三是积极支持配合,对帮扶校长和教师政治上要放心、工作上要同心、生活上要关心。会议要求,州内参与教育人才“组团式”帮扶的教师,在本周内做好工作交接,下周内必须到受援学校报到开展工作。

bob体b体育软件将认真贯彻落实本次会议精神,做好bob体b体育软件帮扶教师的管理和服务,全力支持三都职校幼儿保育专业做大做强,助力三都职校创建国家优质中等职业学校,打造高职院校组团式帮扶中职学校高质量发展的示范样板。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司