"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 中共bob体b体育软件委员会理论学习中心组召开2022年第四次集中学习暨党史学习教育集中专题研讨会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,bob体b体育软件党委理论学习中心组召开2022年第4次集中学习暨党史学习教育集中专题研讨会。校党委书记张东秀主持会议并讲话。校党委班子成员、副县级以上干部、党总支书记(副书记)参加。

会议领学了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,谌贻琴书记在全省宗教工作会议上的讲话精神,唐德智书记在全州宗教工作会议上的讲话精神以及在三都县普安镇高硐村督导调研时的讲话精神,文永生秘书长在全州改革办主任会暨改革试点观摩推进会和在州委教育工作领导小组会议上的讲话精神,《中国共产党巡视工作条例》。陈世军、张忠敏、尹红、莫倩、贺万荣5位同志围绕学习主题进行了发言。

张东秀指出,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,突出强调了“九个必须”,进一步阐明了新时代党的宗教工作的基本理论和方针政策,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。谌贻琴书记在全省宗教工作会议上的重要讲话,深入分析了全省宗教工作面临的新形势,提出了新时代我省宗教工作的重点任务,为我们划出了关键重点、细化了操作指南。唐德智书记在全州宗教工作会议上的重要讲话,提出了的五个方面的狠抓,为我们明确了目标任务、开出了工作清单。

张东秀强调,我们要增强做好宗教工作的责任感紧迫感,加强宗教政策知识的宣传教育,加强师生思想政治教育工作,加强党团组织和校园文化建设,加强宗教渗透的监管力度。从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的高度,完整、准确、全面领会和贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,全面推动各项重点任务在bob体b体育软件落地落实。




我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司