"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件田径队在贵州省第五届学生运动会上喜获佳绩

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,贵州省第五届学生运动会田径队比赛在遵义医科大学落下帷幕,bob体b体育软件田径队员在本次比赛中喜获佳绩。

本届运动会,bob体b体育软件蔡瑶、罗生高两位老师共带领16名田径运动员出征。经过5天紧张剧烈的比拼,bob体b体育软件田径队共崭获4金2银3铜(女子跳高、女子铅球、女子4*100、男子110米栏四个项目获金牌;女子200米、女子100米栏两个项目获银牌;女子跳远、女子400米栏、女子100米栏三个项目获铜牌),获团体总分第三名和体育道德风尚奖。

学校高度重视本届运动会,共组建田径、篮球、足球、健美操、游泳五支运动队参加五个大项的比赛。在运动队训练、比赛期间,学校给予充分的资金支持和后勤服务,为全面推进学校体育工作,促进学校体育高质量发展提供了有力保障。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司