"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 亲子有方 关爱有约

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,bob体b体育软件体育与健康管理系“守梦护航”教育关爱服务队与“青春红丝带”宣讲队在贵定县沿山镇底至小学联合开展了亲子活动与捐赠仪式。校党委委员、副校长韦永武,学前教育系党总书记支尹红,艺术系党总支书记吴明成,体育与健康管理系党总支副书记贺万荣,基础教育系党总支副书记洪帅,校团委副书记姜述海等出席活动。

当天,“守梦护航”教育关爱服务队举办了以“亲子有方,运动有益”为主题的亲子活动,旨在增进亲子情、师生情、家校情,给孩子们展示自我的机会、给亲情流露的平台、给家校共育的时机。活动现场爱意融融、欢声笑语不绝于耳,惊呼声、尖叫声、鼓励声此起披伏,通过活动达到了教育关爱服务队“爱需要表达”的教育目的。


爱需要表达,更需要分享与传承。作为乡村教育的一份子,守梦护航教育关爱服务队带着bob体b体育软件全体师生爱的祝福开展了“献出一份爱,托起一份希望”的爱心捐赠活动。活动物资来源于幼专师生的个人捐赠,从图书文具、零食玩具、体育用品到衣袜鞋帽,幼专学子用自己的行动践行了bob体b体育软件“立德树人、学艺兼修”的校训、“笃学敏行、求真尚美”的学风,弘扬了幼专“砥砺奋进、忧乐担当”的办学精神。活动现。、系领导与队员们有序的将爱心送达现场的每一位家长和小朋友,领到爱心物资的小朋友和家长们笑容灿烂质朴,对bob体b体育软件学子、领导、老师表示衷心的感谢。

教育是一朵云推动另一朵云、一棵树摇动另一棵树、一颗心唤醒另一颗心的事业。亲子活动与捐赠仪式展现了bob体b体育软件“以教育助力乡村振兴”的责任意识,将幼专人“立足黔南、办人民满意教育”的宗旨传播到了底至人民的心田。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司