"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件“我为群众办实事”领导小组召开 2022年上半年工作总结、下半年调度推进会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

按照学校“我为群众办实事”长效机制安排,bob体b体育软件于7月18日上午在八楼会议室召开“我为群众办实事”上半年工作总结、下半年调度推进会。校党委副书记、“我为群众办实事”领导小组办公室主任郑琴出席会议并讲话,会议由校党委委员、纪委书记、“我为群众办实事”领导小组办公室副主任黄维超主持。校党委委员、宣传部(统战部)部长、“我为群众办实事”领导小组办公室副主任卢丽芳,各办实事项目牵头部门负责人、党总支书记(副书记)、直属党支部书记参加会议。

会上,卢丽芳同志传达《黔南州“我为群众办实事”长效机制联席会<关于认真抓好2022年“我为群众办实事”实践活动的通知>》文件精神,黄维超同志通报上半年学校“我为群众办实事”工作进展情况,郑琴同志安排部署下半年“我为群众办实事”工作。

据悉,2022年“我为群众办实事”实践活动开展以来,学校党委班子成员开展调研26人次,建立校级办实事项目6项。各党支部党员干部开展调研161人次,在职党员社区报到为群众服务22人次,在职党员为身边群众办实事好事42件次,确定办实事88件,已办结31件。下一步,“我为群众办实事”领导小组将继续严格落实长效机制安排,抓好“察民情访民意”专题调研,加强督查检查,强化结果应用,用办实事成果检验党史学习教育成效。

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司