"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 中共bob体b体育软件党政办支部委员会召开组织生活会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月15日,中共bob体b体育软件党政办支部委员会在行政楼7楼行政会议室召开组织生活会,支部全体党员同志参会,校党委委员、副校长、支部书记张忠敏同志参加并主持会议。

会议组织学习了《中国共产党章程》(节选部分),传达学习了党的十九届六中全会、贵州省十三次党代会和黔南州第十二次党代会会议精神。

为了进一步增强支部的凝聚力和向心力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,每个同志都认真对自身存在问题进行了查摆、剖析和检视,同志之间进行激烈的批评和自我批评,并针对性地提出整改建议。

张忠敏在总结讲话中指出,今天组织生活会同志之间都进行了批评和自我批评,都真心诚意的交换了意见,给出了针对性了意见建议,进一步地沟通了思想,消除了思想和工作上的分歧,增进了团结,加强了建设,达到了会议的预期效果。在接下来的工作中要让这种咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,更好地围绕学校中心大局做好服务工作,为学校的更好发展贡献党政办的智慧和力量。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司