"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开2022年四月份教学工作例会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《教学工作例会制度》(校政发〔2021〕49号)要求,为保障教育教学高质量发展。bob体b体育软件组织召开2022年四月份教学工作例会,会议由陈世军副校长主持。各系部主任、教研室主任、教学秘书、教务处和督导团全体成员参加了此次会议。

会上,教务处副处长周瑞通报近期11项教务工作与下一步的12项工作计划,主要涵盖师范类专业认证、教学常规管理、教学改革项目申报及师生技能大赛等方面。督导团易军通报了开学至今教学督导检查工作情况,总结了听课与教学督查中的问题及改进意见。各系部汇报了近期教学工作并提出相关建议意见。

陈世军副校长针对以上通报提出六点工作要求:一是强化教室、实训室卫生安全管理;二是优化教学信息员反馈督查机制;三是构建教学检查监督反馈质量体系;四是系部加强教师学习相关文件制度;五是提高各类教学改革项目的申报质量;六是积极提升师生竞赛质量和水平。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司