"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件领导与师生共同收看2022年春季学期“开学第一课”

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委“要来一场全省大学习、来一场政策大宣讲、来一场思想大解放,把习近平总书记视察贵州重要讲话精神和新国发2号文件全面学深悟透”的要求,2月28日,bob体b体育软件领导干部和师生员工7000余人,分别在教室、会议室、报告厅等场所观看了由贵州省教育厅和贵州广播电视台联合录制的“贵州教育大讲堂”——2022年春季学期“开学第一课”特别节目。

“开学第一课”以“牢记嘱托感党恩、勇担使命闯新路”为主题,通过“政策宣讲聚共识、乡村振兴共富裕、技能贵州强特色、桃李芬芳听党话、教育巨变感党恩、成长励志跟党走、科技创新赢未来”等7个版块,阐释了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》出台的背景和重大意义,讲述了贵州教育战线的一个又一个励志传奇故事。

收看结束后,师生开展了交流学习讨论。大家纷纷表示,国发〔20222,包含着以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的高度重视,对贵州发展的殷切期望和亲切关怀,吾辈当自强,要听党话、感党恩、跟党走,像潘学军教授那样刻苦专研,像李明勇博士那样奋勇前行、像晏和沁同学那样勇敢探索,努力提高专业技能,在新时代西部大开发上贡献青春和力量!




上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司