"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: 机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月18日下午,机关第一党支部在行政楼8楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委委员、纪委书记胡金国,校党委委员、组织部长黄维超,校党委委员、宣传部部长卢丽芳以普通党员身份参加本次组织生活会。省党史学习教育巡察指导组欧安顺和机关党总支组织委员史兴夏两位同志到会指导。

会上,党支部书记张路同志代表支委报告半年来支部开展党史学习教育的情况和作支部对照检视,党员逐一提出批评意见和建议。全体党员逐一围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育的收获,对照党史学习教育的目标要求、党性锤炼、党员先锋模范作用发挥等方面展开个人对照检视,开展批评和自我批评。

史兴夏同志作指导讲话时说,全体党员要坚持加强学习,同时要把学校党政中心工作抓实抓好;要深入调研,认真谋划好下半年相关工作;要加强支部班子建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用;要针对查摆出的问题,深入分析、认真梳理,加强整改落实。

欧安顺同志在点评讲话中说道,希望同志们要进一步加强理论武装,继续抓实抓好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的学习;要增强党支部战斗力和党员先锋模范带头作用;要进一步针对查摆出的问题,加强整改落实;要强化我为群众办实事好事,切实增强师生获得感、幸福感。

张路同志在总结发言中表示,本次组织生活会全体党员深入检视剖析,开展了批评与自我批评,达到了沟通思想,互相促进的目的,效果良好,达到了预期目标。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司