"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件2019年暑期“三下乡”社会实践活动(五)

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14日,bob体b体育软件2019年暑期“三下乡”社会实践活动进行到了第五天。由学前教育系组织的“一缕阳光”教育关爱服务团继续在乐雍小学开展教育关爱服务活动。

活动来到第五天,当地的小朋友参加活动热情持续高涨。早上8:00就早早来到校园。服务团继续按照日程安排,对小学班开展课业辅导、晨间个别谈话活动。早读和晨操后,开展了今日的新“教学内容”,“我的梦想”主题谈话活动、艺体活动、美文朗诵、科普活动(探索空气的秘密)、歌曲教唱(毕业歌)和安全教育等活动。在下午活动结束时,还针对留守儿童,进行了农村留守儿童问卷调查,以便深入地了解当地留守儿童的发展状况。

下午,bob体b体育软件党委书记张东秀、学前教育系党总支书记尹红、校团委负责人姜述海一行来到驻地,看望实践团队和了解、指导教育关爱服务活动的开展情况。张书记走进教室实地观摩活动开展情况,询问志愿者参加活动至今的感受。接着,张书记又来到志愿者的宿舍和就餐食堂,了解志愿者的生活情况,并给全体师生志愿者加油鼓劲。

今天学校领导的到来给予了志愿者们更大的激励与鼓舞,大大增强了志愿者们对完成此次活动的决心和信心,相信在之后两天的时间里,志愿者们会以更高涨的热情和信心,更好地去完成此次教育关爱服务活动。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司