"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件 2019年暑期“三下乡”社会实践动态(四)

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月13日,bob体b体育软件2019年大学生暑期“三下乡”社会实践“一缕阳光”教育关爱服务团和“脱贫攻坚,青春助力”实践宣讲团,继续在乐雍村开展教育关爱和调研宣讲实践活动。

由学前教育系组织的“一缕阳光”教育关爱服务团,继续在乐雍小学开展第四天的教育关爱服务活动。在今日的活动中,服务团围绕“热爱祖国”为主题,开展了语言活动——朗诵《我骄傲我是中国人》、绘画活动——《水墨吹画》。同时还继续开展防溺水、生活自护等安全自护教育和亲情陪伴、素质拓展活动。

“脱贫攻坚,青春助力”实践宣讲团,在两位指导教师的带领下,也来到沿山镇乐雍村,进村访户,继续进行“脱贫攻坚政策”和“依法治国”的宣讲活动。

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司