"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 系部动态

bob体b体育软件: 中共bob体b体育软件宣传(统战)部支部委员会召开组织生活会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,中共bob体b体育软件宣传(统战)部支部委员会在行政楼8楼会议室召开组织生活会。党支部书记卢丽芳主持会议,全体党员同志参会。

会上,卢丽芳同志组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校教师职业道德规范》。会议通报了组织生活会前期准备工作、谈心谈话、查摆问题等情况。卢丽芳同志代表党支部作对照检视,与会同志提出了意见建议。与会同志对自身存在问题进行了查摆、剖析和检视,同志之间逐一进行激烈的批评和自我批评,并针对性地提出整改建议。

卢丽芳要求,宣传(统战)部党支部和各位党员同志要将本次征询、个别访谈、听取意见和自己查找出来的问题进行认真梳理,建立问题台账,结合实际,制定切实可行的整改措施,拿出整改期限,加强整改落实,力戒形式主义,虚整改、假整改。要做好本次组织生活会成果转化,进一步加强学习,坚定理想信念,切实把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,在工作中用严的纪律、实的作风开展工作,积极开拓创新,以高标准推动工作高质量发展,有优异的成绩迎接党的二十大召开。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司