"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 系部动态

bob体b体育软件: 贵定县委副书记、县长曹礼鹏到校开展“2022年暑期教职工能力提升暨继续教育培训”授课

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月13日,bob体b体育软件邀请贵定县委副书记、县长曹礼鹏到校开展“2022年暑期教职工能力提升暨继续教育培训”授课。学校在校党委班子成员和全校教职工到场聆听。


宣讲中曹礼鹏从鱼水情深的贵定与幼专主格局、风云激荡的国际形势大格局、以高质量发展统揽全局的总格局、活力贵定新崛起的新格局四个方面进行深入浅出地讲解,通过理论联系实际,分析问题、破解难题,给广大教职工带来了一堂生动的思政课。

bob体b体育软件教职工表示,曹礼鹏县长的授课是一堂紧扣主题、鼓舞精神的思政课,是一堂启发思维、理清思路、鼓舞干劲的动员课,大家将结合授课的内容,立足“立德树人”,围绕“后继有人”,做好“铸魂育人”,按照学校年初既定的“13410”工作部署和要求,切实把党的十九届六中全会精神和省第十三次党代会精神转化为工作思路、具体措施和发展成效,以实际行动推动学校高质量发展。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司