"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 系部设置 » 基础教育系 » 综合动态

bob体b体育软件: 基础教育系第一党支部召开兴“十风”治“十弊”组织生活会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

根据学校党委组织部要求和基础教育系党总支的工作安排,714日,基础教育系第一党支部在行政楼412会议室召开“十风十弊组织生活会,开展专题学习研讨、批评和自我批评。会议由支部书记谭桓芬主持,支部全体党员参会。

会前,支委成员之间、支委成员与党员之间进行了谈心谈话,指出存在的问题,相互交换意见。

会议学习了2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点》和《黔南州兴“十风”治“十弊”转变干部作风保障高质量发展工作方案》等内容,并就相关精神谈了心得体会。

会议对2022年上半年支部工作进行了总结。谭桓芬代表支委作对照检视问题报告并提出整改措施。支部成员依次作对照检查和自我批评,其他同志逐一提出批评意见。

基础教育系系主任王茂林对本次组织生活会进行了总结讲话。他认为,对标新时代新时期发展要求、先进要求,我们的队伍在作风建设上还存在很大的不足,主要存在“两无三不四先”现象,“两无”即工作无精打采、平时无心履职;“三不”即领导不问不催不办、某某反映不强烈不办、问题不全面暴露不办;“四先”即工作先讲困难、办法先问领导、责任先往外推、落实先放一放。这种作风现象如果不加以解决,就会成为我们高质量发展的重要阻碍。他要求,要做到对标对表、有求必应、真心真情、求真抓实、廉洁自律。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司