"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 系部设置 » 基础教育系 » 综合动态

bob体b体育软件: “爱洒敬老院,情暖老人心” ——基础教育系第一党支部主题党日活动

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分发扬共产党员对老人尊敬与关怀的精神,基础教育系第一党支部于4月23日下午在贵定县福寿居敬老院开展了“爱洒敬老院、情暖老人心”主题党日活动。

本次活动由基础教育系第一党支部主办、bob体b体育软件民汉双语社团协办,基础教育系第一党支部全体教师党员及bob体b体育软件民汉双语社团成员参加。

通过此次活动,我支部党员同志走进敬老院,了解了老人们的身体状况及生活情况,大家亲切交谈,嘘寒问暖,并送给老人们一些慰问品,表达了党支部对老人及其家人的关心和祝福,营造出了尊老、敬老、爱老的良好氛围。同时,民汉双语社的同学给老人们带去了丰富多彩的民族文化文艺节目表演,希望能给老人们带去欢乐,让老人感受党组织的温暖与关怀。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司