"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 扫黑除恶

bob体b体育软件: 积极参与扫黑除恶 维护校园师生安全

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

——bob体b体育软件致全校学生及家长的一封信

尊敬的学生及家长:

黑恶势力是和谐社会健康发展的毒瘤,践踏社会法治,侵害人民群众财产和人身安全,必须坚决予以铲除。学校坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省、州、县关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求,呼吁广大师生和家长积极投身到扫黑除恶专项斗争中来,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的氛围。广大学生及家长若发现存在侵害学生安全等以下8种黑恶势力性质违法犯罪活动,请马上举报。

(一)非法侵入学校、扰乱正常教育教学秩序、侵害师生生命财产安全等违法犯罪行为;(二)在学校周边敲诈、勒索学生财物的违法犯罪行为;(三)性骚扰、性侵害学生的违法犯罪行为;(四)侵占学校公共财产的违法犯罪行为;(五)干扰、阻挠学校建设等违法犯罪行为;(六)各类非法“校园贷”及电信、网络诈骗等违法犯罪行为;(七)各类非法宗教、邪教活动等违法犯罪行为;(八)其他黑恶势力违法犯罪行为及其“保护伞”。

举报方式:

贵定县扫黑除恶办举报电话:0854—5221829

bob体b体育软件扫黑除恶办举报电话:0854—4956219

bob体b体育软件举报邮箱:qnyzbwc@sina.com

bob体b体育软件举报信箱:贵定金南大道bob体b体育软件后勤保卫处邮编:551300

涉黑涉恶报警电话:110

bob体b体育软件扫黑除恶办

2019年112

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司