"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 师范类专业认证

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开学前教育专业认证工作推进会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日下午,bob体b体育软件在行政楼二楼会议室召开学前教育专业认证工作推进会,校领导班子成员、各系各部门主要负责人、专业认证工作专班参加会议,会议由学校副校长潘家财主持。

会上,学前教育系主任陈文凯对学前教育专业认证工作推进情况、存在的问题和下一步工作打算进行了汇报。

校长黄胜解读了学校学前教育专业认证工作专家组现场考查工作方案,并提出了专业认证相关工作要求,对专业认证整改工作进行强调。

党委书记张东秀在讲话中指出,本次学前教育专业认证,是学校升专以来乃至建校以来接受的第一次“国检”,学校必须高度重视,把握机遇,全校上下一定要发扬艰苦奋斗、攻坚克难、团结拼搏精神,把专业认证各项工作往前推进。张东秀要求:一是思想上再重视。聚焦重点,聚焦整改,全校上下一盘棋,迅速从前期的战备状态进入战时状态。二是行动上再迅速。坚持问题导向,对专业认证工作进行查缺补漏,加强整改,进一步完善各项工作,做到精准对应。三是工作上再配合。专业认证工作已进入最后冲刺阶段,全校党员干部和教职员工要主动定位、主动到位,主动补位,做到上下配合,左右联动,共同做好专业认证各项工作,争取高质量地通过认证。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司