"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习

bob体b体育软件: 基础教育系第一党支部开展“重温长征历史,弘扬长征精神”党史学习教育活动

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年是中国共产党成立100周年。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。为全面贯彻习近平总书记在中共中央关于开展党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,我支部积极响应并于4月20日下午5点在3401教室开展了“重温长征历史,弘扬长征精神”党史学习教育的党课活动。

本次党课由支部组织委员胡寅施同志主持,青年委员杨瑛羚同志领学,全体党员教师、发展对象、入党积极分子参加。

杨瑛羚同志主要从长征的历史背景、长征原因、长征精神的丰富内涵、长征精神的时代价值这四个方面做出阐述,带领所有的党员、发展对象和积极分子一起回顾了长征艰苦卓绝的战斗岁月。

课堂尾声同学们展开了积极的讨论,发表了自己对于长征精神内核的认识及理解。

此次党史教育学习重温了习近平总书记关于长征精神的重要论述,深入研究长征精神的科学内涵与实践价值,对于我们在新时代弘扬伟大长征精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司