"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习

bob体b体育软件: bob体b体育软件开展党史学习教育集中学习暨党委 理论学习中心组2021年第三次集中学习

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

?

为深入推进党史学习教育,抓实“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,414日,bob体b体育软件在行政楼七楼会议室召开党委理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会。学校党委班子成员、副县级以上干部、党总支书记参加会议;杨会兰同志为领导干部上专题党课;党委书记张东秀主持会议并作学习总结讲话。

会前,与会人员个人认真自学了《习近平谈治国理政》(三卷)、《习近平关于网络强国论述摘编》《习近平关于总体国家安全观论述摘编》。

会上,杨会兰围绕“为什么要学习《党史新中国史》”这一主题为参会人员上了一堂生动而又深刻的专题党课。她从三个方面详细论述了为什么要学习《党史新中国史》。她说,学习党史新中国史一是现实有需要、二是上级党组织有要求、三是人民群众有期盼,这既是我们学习党史新中国史的动机和目的,也是我们学习党史和新中国史的现实意义。

随后,张东秀领学了习近平对职业教育工作作出重要指示精神、李克强总理对职业教育作出的批示精神和孙春兰副总理的讲话精神。

张东秀在学习总结讲话中强调,要以党史学习教育为契机,通过分类指导学、实践体验学、专题研讨学、思政课与课程思政融合学、党课分析学、警示教育学“六学”来抓实学习教育;学校各级党组织要上下一心、抓住机遇为学校内涵建设持续发力,落实好“我为群众办实事”“我为师生解难事”等实践活动;要引导广大党员干部、师生员工在学习党史中坚定信心,在研究党史中提升本领,在践行党史中体现价值,在续写党史中担起使命,以学习教育成果来推动学校师范类专业认证和“双高”创建工作,开创bob体b体育软件高质量发展新局面,以优异的成绩喜迎建党百年。



上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司