"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 安全教育

bob体b体育软件: 体育与健康管理系组织开展国家安全教育

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

?

为贯彻落实“总体国家安全观”,强化教职工国家安全风险防范意识,增强国家安全观念,在第6个全民国家安全教育日到来之际,体育与健康管理系于2021年4月6日组织开展国家安全日教育。会议由系主任汪永声主持。

会议组织学习了《中华人民共和国国家安全法》。会议指出,今年是第6个“国家安全教育日”,以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题。

会议强调,在喜迎建党百年的重要时期,加强国家安全教育,增强维护国家安全的法律意识,传播国家安全知识是每位公民的义务和责任,更是每位教师立德树人的光荣使命。

会议要求,全体教职工要加强国家安全知识的学习,增强辨别国家安全事件的能力,自觉遵守国家安全法。同时,要加强课程思政,在教学中加强学生国家安全的教育和引导。辅导员在要班级组织形式多样的国家安全教育,全面提升国家安全意识。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司