"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 科研处

bob体b体育软件: 继续教育中心、现代教育信息中心、科研处、图书馆四个部门共同组织开展政治理论和网络知识学习

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年9月15日,bob体b体育软件继续教育中心、现代教育信息中心、科研处、图书馆四个部门共同组织开展政治理论和网络知识学习。

通过学习,与会人员认识到:不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,不断作出新的贡献。学习了习总书记教师节重要寄语、贵州省委书记和省长致全省教师的慰问信、致全州广大教师和教育工作者的慰问信等。今年国家网络安全宣传周的主题是“网络安全为人民、网络安全靠人民”,大家学习了如何防范电信诈骗、网络诈骗,了解到什么是网络暴力、如何避免网络暴力、如何保护个人信息以及《民法典》中对网络侵权的规定等。





我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司