"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 科研处

bob体b体育软件: 教科中心学习《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为了加强新时代教育科学研究工作,11月19日下午,教科研中心集中学习《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》。教科研中心主任张大书领学。

张大书指出,《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》主要内容包括提高教育科研工作质量和服务水平,推进教育科研体制机制创新,建设高素质创新型科研队伍,提高教育科研工作保障水平。对加强新时代教育科研工作提出了宝贵意见。张大书强调要认真学习新时代教育科研的技术,完善bob体b体育软件科研方面的不足,提高bob体b体育软件教师的科研水平。

通过这次业务学习,教科研中心成员深刻认识到教育科学研究对教育改革发展具有重要的引领作用,要严格要求自己,寻找破解难题,引领创新,提高bob体b体育软件教师的科研水平。

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司