"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 科研处

bob体b体育软件: 教学科学研究中心组织学习“教师〔2018〕16号、17号”文件精神

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月6日下午16点,bob体b体育软件教育科学研究中心组织学习教育部发布的《新时代高校教师职业行为十项准则》《新时代中小学教师职业行为十项准则》《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。学习会由科研处张大书处长主持,教科研中心全体人员认真学习、记录。

通过本次学习,教科研中心对新“教师〔2018〕16号、17号”文件有了较深的理解,认识到作为高校教师,应坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,潜心教书育人,关心爱护学生,坚持言行雅正,遵守学术规范,秉持公平诚信,坚持廉洁自律,积极奉献社会,坚决杜绝师德失范的行为。作为师范院校的教育者,我们更要引导未来的幼儿教师、中小学教师遵守教师行为准则,为国家的教育事业起到正面积极的作用。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司