"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 教务处

bob体b体育软件: 罗甸县中等职业学校到bob体b体育软件开展“贯通培养”工作交流活动

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日上午,罗甸中等职业学校一行到bob体b体育软件开展“贯通培养”工作交流活动交流学习,bob体b体育软件在行政楼七楼会议室举行座谈会,史兴夏处长对罗甸职校的到来表示热烈欢迎,并进行了热情接待。中专部易军副主任、招生就业处张路副处长及部分教师参加了座谈。

会上,史兴夏处长简要介绍了学校的办学条件、办学规模、管理模式等情况。双方就3+3中高职贯通培养、幼儿保育专业人才培养、实训室建设、中高职协同发展、办学特色和办学经验等方面进行了深入交流。

会后,史兴夏处长陪同来访的客人参观了学校的学前实训中心各种功能实训室,重点听取了王明贵老师关于实训室建设、管理等工作经验的介绍。

通过这次交流活动,让罗甸中等职业学校的同仁们深入了解bob体b体育软件的办学理念与特色。两校领导均表示今后将进一步加强中高职贯通培养的合作,希望互相学习、携手同行、共同提高!




我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司