"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 教务处

bob体b体育软件: 教务处组织召开四月教学科研工作例会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月30日上午9:00,教务处与科研处共同组织召开bob体b体育软件四月教学科研工作例会。会议由史兴夏处长主持,校长黄胜、分管教学科研副校长潘家财、教务处和科研处工作人员、各系部主任、各系部教学科研管理人员参与会议。

首先,各系部主任和教务处、科研处部门负责人汇报开学至今的教学科研工作,主要包括工作成效、进度及遇到的问题与困难。各系部自开学至今,在做好常规教学和科研管理工作的基础之上都有系部的工作重点,如学前系主推师范类专业认证工作;艺术系重点关注兴黔富民项目的申报;基础教育系鼓励系部教师积极参加科研课题的申报,成果喜人;体育与健康管理系则抓住省州级体育赛事的筹备及集训工作;中专班扎实做好毕业班中职生的分类招生工作;公共教学部主要深入推进课程思政工作;教务处重点抓住兴黔富民项目的申报和省级教学技能大赛的筹备工作;科研处则重点提升国家级、省级和州级课题申报的质量。

针对各系部、教务处和科研处的汇报。潘家财副校长就各系部和部门的常规工作给予了肯定,同时强调重点工作的完成需要做好各项保障工作,切实提高教学和科研质量。

黄胜校长在听取完各系部、教务处和科研处的汇报之后,强调各系部在接下来的教学工作中做好“一训三风一精神”的宣传与教育,要求师生都能够熟记于心,并能够践行“一训三风一精神”的文化内涵。教务处和科研处要结合系部提出的问题,做出相应的工作调整。同时,黄胜校长提出一所优质的“双高校”是靠各系部和各职能部门的共同努力建立起来的,各系部是办学主体,各职能部门是统筹协调工作的中心,需要共同努力,才能将bob体b体育软件的办学质量推向更高的水平。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司