"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 教务处

bob体b体育软件: 优化人才培养方案、凝练学校办学特色

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年10月28日,潘家财副校长对全校教研室主任作了题为《学校人才培养的内涵》讲座。

?培训会上,潘家财副校长从人才培养方案的地位和作用、人才培养方案的制定和管理、人才培养方案的主要内容等三个方面展开讲述。他强调学校人才培养方案是学校落实党和国家人才培养总体要求的总体设计和纲领性文件,是人才培养目标的设计蓝图。各系部各专业要准确定位和努力达成专业人才培养目标,才能有力支撑学校人才培养目标和国家教育目的的实现。潘校长还向与会人员详细讲解了学校人才培养方案的制定要点与注意事项。

?会后,各教研组长对自己在编制人才培养方案和课程大纲中遇到的问题进行了有针对性的咨询,潘家财副校长进行了耐心的解答和回复。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司