"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 教务处

bob体b体育软件: 教务处开展2020年秋季学期开学教学工作检查

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月31日,bob体b体育软件2020-2021学年秋季学期教学工作正式开始,伴着初秋的朝阳,莘莘学子们走入课堂。教务处为确保疫情期间的工作安全,制定了错峰上课及作息时间表。

早上7点30分,学校领导、教学管理人员分三个小组亲临教学一线进行实地检查。

走入学校教学楼、实训楼、音乐楼、体育馆,看到学子们认真听课读书的最美样子;看到了bob体b体育软件教师们上课时充满激情的精神风貌;看到了每一间教室洒满阳光的温暖有序;看到了楼道里的干净整洁;也看到了各个系部工作人员的勤劳和热情。

新学期新气象,在即将到来的金秋九月,让我们继续弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,践行教书育人的使命,坚守立德树人的根本!


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司