"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 教务处

bob体b体育软件: 深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月6日下午4时30分,教务处全体教职工在处长史兴夏的带领下,集体收看由省委书记孙志刚主持,中央纪委法规室主任马森述主讲的《中国共产党纪律处分条例》的视频讲座,通过观看视频,认真学习和领会了中央纪委法规室主任马森述就新修订颁布的《中国共产党纪律处分条例》 (下称《条例》 )的修订的背景和过程。通过学习,全体员工深刻理解了《条例》 修订的重大意义;新修订的《条例》,是党中央站在新的历史起点,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。

马森述主任就《条例》的修改背景及重大历史意义做了深刻阐述和剖析,并谈了自己的体会。通过学习,教务处全体员工明白了: 一、新修订的《条例》总结了十八大以来党的建设的最新理论和实践创新成果,实现制度与时俱进。二、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,着力提高纪律建设的重要性。三、贯彻以人民为中心的发展思想,着力提高纪律建设的时代性。四、总结实践经验,着力提高纪律建设的针对性。五、把执纪和执法贯通起来,使全面从严治党的思路、路径、举措更加科学、更加严密、更加有效。六、以永远在路上的恒心和韧劲,切实抓好《条例》的贯彻执行。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司