"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 行政部门 » 计划财务处

bob体b体育软件: 守规矩讲纪律 强服务抓落实

bob体b体育软件: 计财处认真传达学习“两会”精神及学校相关文件精神

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月10日下午,bob体b体育软件计财处都匀办公室和贵定办公室组织召开专题学习会议,贵定办公室由叶昌兰领学,都匀办公室由张凯婷领学,计财处全体人员参加会议。

会上,叶昌兰和张凯婷认真领学了“两会”精神,并学习了《关于明确和规范教职工婚丧嫁娶等事宜剑财的暂行规定》、《关于再次重申教职工因私出国(境)纪律要求的通知》等相关文件精神。

会议还指出:在当前疫情影响下,要清醒认识当前整个国家经济面临的困难和形势,作为学校的资金管理部门,计财处的每一个人都要认真落实两会精神,牢固树立“过紧日子”的思想,严控一般公用开支,保学校基本运转,进一步提高结余资金的使用效率,统筹安排好每一笔资金,增强资金的有效使用,确保每一分钱都用在刀刃上。

会上强调:会后还要认真领会“两会”会议精神,同时要把守纪律讲规矩放在首要位置,严格落实学校出台的疫情防控及婚丧嫁娶等相关规定和纪律要求,对婚丧嫁娶等事宜要按照规定流程进行报备,时刻绷紧疫情防控这根弦,如实报送离省、因私出国(境)相关(出行)信息、目的地和返程日期等信息,严格落实查码测温相关规定,坚决防范疫情输入校园。

专题学习结束后,与会人员纷纷表示,一定要把两会精神及学校相关文件精神学好、学透,坚持把思想和行动统一到贯彻落实两会精神及文件精神上来,努力提高思想认识,强化服务质量,绷紧纪律这根弦,提高廉洁意识,按照年度既定目标任务对标对项抓好落实,确保年度目标任务全面完成

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司