"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 教辅部门 » 信息中心

bob体b体育软件: 四个部门联合开展“防风险、守底线”专题会议

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年11月2日,科研处、图书馆、现代教育信息中心、继续教育中心联合开展了“防风险、守底线”专题会议,会议由科研处处长张大书主持,潘家财副校长出席并作了讲话。

会上,张大书处长传达了国家、省、州、学校“防风险、守底线”专题会议精神及学校“防风险、守底线”专题会议工作方案要求。学习了2020年10月1日人民日报《坚持底线思维、增强忧患意识,有效防范和化解前进道路上各种风险挑战》。分部门围绕本部门工作职责,对照“守好发展和生态底线方面”“守好脱贫攻坚底线方面”“守好民生保障底线方面”“守好安全生产底线方面”“守好防范化解债务风险底线方面”“守好防范政治舆论风险底线方面”进行了深入检视。

潘家财副校长在会上就此次工作作了指导,要求各部门全体干部职工加强学习,树立风险意识,加强风险排查,加强阵地把控。现代教育信息中心要配合宣传部做好网络阵地管理;科研处要做好学术阵地管控;图书馆要做好好书推荐及图书馆装修安全工作。各部门均为服务部门,要转变工作作风,提高服务质量,要加强业务学习,提高服务能力。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司