"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 教辅部门 » 图书馆

bob体b体育软件: 图书馆学习习近平总书记关于安全生产的重要论述

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日下午,图书馆召开专题学习会议,集中学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。

会上,黎曼丽副馆长带领全体馆员重温了习总书记关于安全生产的重要论述,并组织观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把安全生产摆在重要位置,习近平总书记作出了一系列重要指示,深刻指出要牢固树立安全生产观念,正确处理安全和发展的关系;反复强调生命重于泰山,人民的生命安全高于一切,要坚持人民生命至上,发展决不能以牺牲人的生命为代价。习近平总书记关于安全生产的重要论述,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和实践问题,是安全生产经验教训的科学总结,是做好新时代安全生产工作的根本遵循和行动指南。

会议强调,全体馆员要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,要以高度的责任感重视安全工作,全面排查图书馆安全风险隐患,科学做好图书馆疫情防控工作,紧绷安全之弦,确保图书馆平安运行,保障广大读者的健康安全。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司