"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 教辅部门 » 图书馆

bob体b体育软件: 图书馆延长开放时间,落实“我为群众 办实事”宗旨

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

41日起,图书馆将开放时间由:周一至周五9:00-21:00,周六、周日10:00-20:00调整为周一至周五8:30-21:30,周六、周日9:30-20:30,每日开放时间增加一个小时,以便更好地满足全校师生阅读需求,提供更好的服务。

为持续巩固党史学习教育成果,图书馆遵循“我为群众办实事”的目标要求,坚持问题导向,通过征集师生的意见、建议,了解目前图书馆存在的问题,并立行立改、搞好整改落实,进一步提高服务水平和质量。为了确保本次开放时间调整的规范、合法、科学、有效,图书馆认真考量师生读者诉求,在结合现时馆内工作实际基础上对开放时间进行了相应调整。通过本次调整,图书馆当前的开放时间相比过去每周增加了7小时。图书馆4月1日起,入馆学习人数相较之前有了一定的提升,此次延长开放时间措施初见成效。本次开放时间的调整,是图书馆深入开展我为群众办实事”进行整改落实的一项重要举措,是图书馆切实践行“读者至上、服务至优”办馆理念的具体体现。

目前,图书馆还在努力克服困难,在学校领导支持下着力进一步扩充全馆阅读资源,满足全校师生日益增长的迫切需要。


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司