"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 教辅部门 » 图书馆

bob体b体育软件: bob体b体育软件图书馆开馆试运行!

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年5月31日,bob体b体育软件图书馆开馆试运行,黄胜校长带领部分中层干部来到图书馆巡视指导开馆工作。开馆试运行当日就吸引了大批读者前来阅读体验。

试运行期间,图书馆开放了自习区、休闲区、期刊报纸阅览区、创客空间、大型阅读区、教师教育类专区、科普阅读区、思政书库、四库全书库、多媒体影视厅等多个功能区。

在电子管理系统尚未调试完成的情况下,图书馆努力克服困难,馆长及2名馆员做好统筹管理,10名勤工助学图书管理员负责系统维护、流通借还服务、咨询引导服务,10余名志愿者分散在各个楼层的各个区做好秩序维护工作,用人工入馆登记、引导分流、身份证号借还图书等方法为读者提供服务,实现图书馆基础功能。

晚上7点,图书馆为2021年度世界读书日系列活动(“四史”书籍共读活动、“四史”知识有奖竞答活动)、2021年度上半年图书馆优秀志愿者颁发证书和奖品,为图书馆2021年上半年举办的各项活动划上了圆满的句号。

尽管图书馆目前的设备设施没有完全调试完成,全体人员在学校领导的关怀下全力筹备,启用临时管理方法,处理好眼下实际问题,终于开馆试运行。我们将持续改进工作,改善服务条件,为广大读者提供优质的高校图书馆服务



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司