"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 教辅部门 » 继续教育中心

bob体b体育软件: 省州县市相关领导到bob体b体育软件观摩职业技能学历双提升工作开展情况

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省整体提升教育水平攻坚行动计划(2021—2030年)》的总体要求,黔南州职业技能学历双提升工作以贵定县为试点,计划逐步在全州推广,经过黔南州教育局的考量,bob体b体育软件作为此项工作的试点单位,承接了部分任务。

bob体b体育软件高度重视此项工作,成立了由书记、校长为组长,其他校领导为副组长,相关部门负责人为成员的工作专班。

继续教育中心作为工作专班的牵头部门,制定了实施方案,与贵定县有关部门积极沟通、安排课程、搭建线上教学平台,与基础教育系共同编制了文化提升教材,与其他职校共同完善了教学资源库,制作双提升工程宣传展板。

11月30日,bob体b体育软件作为观摩点之一接待了省教育厅副厅长杨天仪、黔南州副州长丁毅、黔南州教育局局长黄怡及省州县市相关领导和黔南州各中职学校领导,继续教育中心作为牵头部门在学术报告厅进行了工作汇报。

工作汇报围绕开设专业、课时分配、教学方式、教学教材、线上平台展示与平台使用指南五个方面展开,重点讲解了bob体b体育软件文化课教学的开展情况与线上教学平台建设和运行情况。

观摩会后,与会领导一行到贵定县政府召开了现场启动会,bob体b体育软件黄胜校长、潘家财副校长同行。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司