"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 管理机构 » 教辅部门 » 继续教育中心

bob体b体育软件: bob体b体育软件举行贵州省首批幼儿照护职业技能等级考试

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

bob体b体育软件“1+X”幼儿照护职业技能等级证书试点工作经过将近一年的筹备,进入到考核阶段。2020年12月5日,在bob体b体育软件进行了幼儿照护职业技能等级考试(中级)。本次考试共有50名学生参考,来自学前专业、早教专业、幼儿发展与健康管理专业。考试分为实操考试和理论考试。

本次考试,由继续教育中心精心组织,并做实工作方案,落实责任制。考试过程中,监考教师、考评员等恪尽职守,按照考试流程认真细致完成了每个考评环节。潘家财副校长对考试进行了严格的监督、巡查。

在学校领导的高度重视和考务工作人员的共同努力下,本次考试得以井然有序地进行,并圆满结束!




我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司