"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 党建思政 » 思政工作

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开党委理论学习中心组2021年第一次集中学习研讨会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

25日上午,bob体b体育软件在行政楼七楼会议室召开了党委理论学习中心组2021年第一次集中学习研讨会,此次学习的主题是学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强政治建设,推动学校高质量发展”。学校党委班子成员、副县级以上干部参加了会议。胡金国同志和卢丽芳同志围绕学习内容作主题发言,校党委班子成员作学习交流发言,党委副书记、校长黄胜主持会议并作学习总结讲话。

会上,黄胜同志传达202123日和4日习近平总书记到贵州考察时的讲话精神,领学《习近平在中共中央政治局民主生活会上重要讲话精神》;李平同志领学《关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见》;胡金国同志领学《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》;黄维超领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;卢丽芳同志领学《中国共产党统一战线工作条例》。

会上,胡金国作了题为《协助党委履行全面从严治党职责 推动bob体b体育软件政治生态向善向好》主题发言,卢丽芳作了题为《加强自身建设 努力提升政治能力》主题发言,其他班子成员围绕本次中心组学习内容,结合自身思想、工作、学习情况逐一作了学习交流发言。

黄胜在总结讲话中提出三点要求,一是此次学习内容主题突出,对学校工作发展指导性强,各系、各部门要加强宣传学习,进一步深化学习效果。二是要贯彻落实此次学习内容和精神,将学习文件中的具体意见落实到工作中,将文件精神与个人工作和学校发展紧密结合起来,既要明确工作内容,也要思考明确工作方法和步骤。三是做好推动学校发展工作,2021年是学校发展关键之年,要进一步加强党的领导和党的建设,做好依法治校工作,严格坚持党委领导下的校长负责制,将学校党代会提出的目标任务落实,推动学校高质量发展。




我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司