"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 党建思政 » 思政工作

bob体b体育软件: bob体b体育软件党委书记张东秀上“开学第一课”

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神进课堂、进教材、进头脑,在全校深入学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神之际,3月7日晚,校党委书记张东秀在学校春季学期为全校学生党员、发展对象和入党积极分子400余人上题为《牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年——深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神》“开学第一课”。

张东秀从“四个重要时刻”阐释了习近平总书记视察贵州的重大意义,又从习近平总书记对新时代贵州发展提出的“四新”总要求及“五个关于的重要指示”讲述了如何深刻领会习近平总书记视察贵州的重要指示,张东秀还就学校如何贯彻落实习近平总书记重要指示精神及今后内涵发展方向向同学们做了交流。张东秀饱含深情地说,习近平总书记这是第六次到贵州,也是今年第一次到地方开展综合性调研,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事,全体党员、发展对象和入党积极分子要从践行“两个维护”的高度,抓好习近平总书记视重要讲话精神传达学习、宣传宣讲、专题研究和一体贯彻,要发自内心的感恩党、感恩党中央、感恩总书记。

张东秀还带领同学们逐一学习了习近平总书记对青年学生提出的青春寄语,特别是习近平总书记对贵州师生的殷切希望,让同学们感受到了习近平总书记对青年的谆谆教导。

张东秀指出,要深刻把握习近平总书记视察贵州重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉做到“两个维护”。张东秀强调,学生党员、发展对象和入党积极分子要在党的事业中和学校的工作中找准人生坐标、实现人生目标,就是要以小我融入大我,就是要听党话、感党恩、跟党走,就是要筑牢“忠诚、干净、担当”。张东秀要求,学生党员、发展对象和入党积极分子要加强党性锤炼、坚定对党忠诚的政治品格,坚决管住自己、坚守个人干净的底线,主动扛起责任、坚持敢于担当的准则,立担当之志、练担当之功、尽担当之责,努力成长为有理想、有本领、有担当的时代新人,把人生理想融入国家和民族的事业中,让青春在为祖国、为人民、为民族、为家乡的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。



上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司