"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 党建思政 » 党建工作

bob体b体育软件: 艺术系党总支专职组织员讲授入党积极分子专题党课——《党员发展程序》

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

?

为迎接建党一百周年,扎实推进党史学习教育,切实加强入党积极分子党性教育。4月20日晚,在新行政楼一楼会议室,艺术系党总支专职组织员卢敏同志给艺术系全体入党积极分子讲授专题党课。

这次党课主要围绕“党员发展程序”这一主题,卢敏同志讲述了发展党员工作总则,端正入党动机、明确入党意义,发展党员基本要求,党员发展基本流程等四个方面内容。她重点讲解了党员发展的五个阶段:申请加入党组织、确定入党积极分子和培养教育、确定发展对象和考察、接收预备党员、预备党员的教育考察和转正,让入党积极分子对党员发展程序有了更加深刻的认识,对入党的要求和流程有了更直观的了解。

在党课最后,卢敏同志强调:今年是建党一百周年,开展好党史学习教育是我们的“必修课”,要求大家要结合党史学习,不断提升政治理论水平和党性修养,不断端正入党动机,争取早日成为一名合格的中国共产党员。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司