"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 党建思政 » 党建工作

bob体b体育软件: bob体b体育软件举行党史学习教育学生工作调研座谈会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为了深入推进党史学习教育和全省“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,切实做好“我为师生办实事”“我为群众解难事”实践活动,2021年4月20日晚,学校在行政楼党委会议室举行党史学习教育学生工作调研座谈会。会议由学校党委委员、副校长韦永武主持,学校党委书记张东秀组织学生处、招就处、后勤处、保卫处和团委等学生工作相关部门负责人与来自各系部、各专业的学生代表面对面进行座谈交流。

会上,学生代表们围绕教学管理、学习生活、校园文化活动和后勤服务等方面,逐一进行发言、互相补充,形成了30余条问题意见和建议,与会的学生工作相关部门负责人针对学生代表所提出的问题以及意见和建议,从所在部门的工作服务职能逐一进行回应说明,对部分问题进行了现场解决解答,未能现场解决的也纷纷表态将根据同学们的诉求,结合学校实际加强整改。

会上,党委书记张东秀,也就部分问题意见和建议进行回应和补充说明。她还对本场座谈交流会中同学们的表现给予了高度肯定,表示学生代表们所提问题意见和建议有高度,提到了要处。她希望,同学们要爱校如家,共同治理;有困难、有问题要积极主动向学校反映,当好学生代言人;要做永远幼专人,增强自豪感,当好学校代言人。最后,她还鼓励同学们要“立担当之志、练担当之功、尽担当之责”,努力成为“有理想、有本领、有担当”的新时代优秀青年。

本次学生工作调研座谈会的成功举行,是学校进一步落实党史学习教育“抓调研、破难题”的工作要求,也是学校坚持“问需于师生、问计于师生”推动学校高质量发展的重要举措之一。



上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司